Reise nach Südbayern

Montag, 19. Juni 2017 bis Mittwoch, 21. Juni 2017

Liebe KAB-Reisende! Die heurige Reise führt uns nach Südbayern. Wir besuchen die Fraueninsel am Chiemsee. Ihr Charakter unterscheidet sich völlig von dem der Herreninsel. Sie ist kleiner, dicht besiedelt und überschaubar. Eben ein idyllisches und romantisches Kleinod. Im sogenannten „Pfaffenwinkel“ steht die „Wieskirche“- eine prächtig ausgewte Wallfahrtskirche. In Landsberg begegnet uns auf Schritt und Tritt die Geschichte der großen und kleinen Leute. Ein Highlight ist sicherlich der Besuch der Stadt München. Nach einer Stadtführung und dem Mittagessen in einem der vielen Brauhäuser fahren wir über die Nordseite des Chiemsee zurück.
Auf eine schöne und gemütliche gemeinsame Reise freut sich die Diözesanleitung der KAB

Unterlagen/Folder:
Kosten: