Bedingungsloses Recyceln - Gott: liebt jeden Menschen

Arbeitslosenmesse 2021

Der 30.4. wurde der Tag der Arbeitslosen und am 1. 5. der Tag der Arbeit begangen. Arbeit haben und eine gute Arbeit haben, durchzieht das Leben des Menschen. Durch die Corona Krise sind viele Menschen arbeitslos geworden, befinden sich in Kurzarbeit oder müssen um ihre Arbeitsstelle bangen. Das will die KAB der Diözese St. Pölten gemeinsam mit der Betriebsseelsorge Oberes Waldviertel in der heurigen Arbeitslosenmesse thematisieren. Die Messe wurde am 23.4 um 17 Uhr am Schrottplatz der Firma Rammel in Nondorf bei Gmünd aufgenommen.  Die Messe wurde von Dechant Herbert Schlosser und Pfarrer Andreas Sliwa zelebriert . Am youtube-Kanal "Sehen-urteilen-handeln-feiern" können Sie die Messe jederzeit mitfeiern.
>> Link zum Video